今天是:

公众参与

  • 网友:李颍淮 2018-07-20 主题: 请问阜阳高铁进展情况
    内容: 如题,请问最近阜阳高铁建设进展情况?比如商合杭和郑阜高铁
    回复:网友,您好!当前商合杭铁路桥墩已全部完成,架梁完成96%,无砟轨道施工已完成30%,站房目前灌注桩基础全部完成。郑阜铁路桥墩已全部完成,架梁完成80%,无砟轨道已进入准备施工阶段,站房目前已完成招投标工作。
    回复时间:2018-07-20
  • 网友:阜小张 2018-04-20 主题: 请问阜阳市事业单位车改情况?
    内容: 如题,请问我市事业单位车改进展情况如何?
    回复:尊敬的网友:您好! 事业单位车改工作,省里暂时没有作出具体安排,到目前为止,我市还未收到省里下发的有关事业单位车改工作的文件。待正式启动我们会在委网站公告。感谢您对我市车改工作的关心!
    回复时间:2018-04-20
  • 网友:小王 2018-01-06 主题: 阜阳西站站房情况信息咨询
    内容: 请问阜阳西站站房的具体规模和远期规划?
    回复:您好!阜阳西站站房面积由最初的8千平方米,增加到4万平方米(已获铁总批复),远期考虑到阜淮城际铁路的站房建设,预计站房总面积将达到6万平米(待铁总批复)。
    回复时间:2018-01-06
  • 网友:高新 2017-08-31 主题: 房价备案查询
    内容: 你好,请问在哪里可以查到房地产备案信息?
    回复:网友,您好!关于查询房地产备案信息,请在市发展改革委(市物价局)网站的“专题专栏-商品房明码标价查询”栏目查询。网址链接:http://fgw.fy.gov.cn/content/channel/596ddab27f8b9af3533f881d/
    回复时间:2017-08-31
  • 网友:小叶 2017-03-10 主题: 咨询参公事业单位工勤人员车补何时能落实?
    内容: 我单位是参公事业单位,单位车改后,管理人员可以领到交通补贴。请问参公事业单位工勤人员车补何时能落实?
    回复:网友,您好! 目前,国家、省关于发放参公事业单位工勤人员车补的政策意见尚未出台,待国家、省出台相关政策后,参公事业单位工勤人员车补才能按规定发放。 感谢您对发展改革工作的支持与关注!
    回复时间:2017-03-10
1 / 212
  • 验证码

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
技术支持:商网信息 皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部