今天是:
市发展改革委赴颍上县调研行蓄洪区居民迁建工作
浏览次数:181    信息来源: 农经科  发布时间:2019-03-15

312日上午,市发展改革委副主任王虎带领委农经科负责同志到颍上县半岗镇、八里河镇调研行蓄洪区居民迁建工作,详细了解工作进展情况,颍上县水务局相关负责人陪同。

王虎指出,开展行蓄洪区居民迁建工作是省委省政府的一项战略决策与部署,对行蓄洪区贫困群众脱贫攻坚具有十分重要的意义,我们必须从讲政治的高度,高标准、高规格、高起点完成此项工作。各相关单位要按照职责分工,细化任务,密切配合,加快工作进度。要高起点规划、高标准建设,形成自身的区域特色。要因地制宜,科学设计,进一步完善道路、供水、供电、污水处理等基础设施,把为民之事办好、办实。行蓄洪区居民迁建工作时间紧、任务重,全上下要形成“一盘棋”的思想,坚持进度与质量同责、序时与任务同步,确保如期完成工作任务,使行蓄洪区基础设施和群众生产生活条件有较大改善,造福一方群众,向市委市政府交上一份满意的答卷。

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部