今天是:
王家仁主任赴定点帮扶村走访调研
浏览次数:249    信息来源: 高技术科 财金科  发布时间:2019-03-14

    3月13日,委党组书记、主任王家仁率有关科室同志,到委定点帮扶村颍上县鲁口镇李窝村调研脱贫攻坚工作开展情况。

    在村部,王家仁一行与镇村干部、驻村工作队召开座谈会,听取驻村第一书记、工作队长马奔对李窝村脱贫攻坚任务进展情况的汇报,了解高标准农田改造施工等委帮扶项目实施情况,询问镇村两级当前脱贫攻坚工作中存在的困难、当前需要协调解决的问题。村支部书记李庆球代表村两委感谢市发改委多年来对李窝村的关心、支持,目前李窝村各项工作均走在鲁口镇前列,尤其是党建工作有了长足进步,受到了颍上县委、县政府的充分肯定,先锋网建设质量位居全县第一,党建“九类资料”齐全完整规范,得到了颍上县委组织部的表扬。

    王家仁在座谈中指出,李窝村在上级党委政府的坚强领导下,较好地完成了上年脱贫攻坚任务,村容村貌明显改善,村两委班子结构得到优化,年轻化、知识化、专业化的干部队伍已经形成,要进一步保持定力,坚决完成年度脱贫攻坚任务。王家仁表示市发改委要发挥优势,投入更多的精力做好帮扶工作,对正在实施的委帮扶项目,要加快建设进度,确保早日见效;对需其他部门配合的帮扶项目,市发改委将安排有关科室抓紧协调解决;对需要集体研究的帮扶项目,市发改委将按程序依规尽快决策办理。

    会后,王家仁实地走访慰问结对帮扶贫困户,了解其生产生活现状,勉励贫困户坚定信心,依靠自身努力和党的扶贫政策,进一步巩固脱贫攻坚成效。

    随后,王家仁到鲁口镇叶桥村看望了委派驻叶桥村工作队成员。

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部