今天是:
我委积极组织开展大宗固体废弃物综合利用基地建设备案工作
浏览次数:337    信息来源: 环资科  发布时间:2019-03-12

    开展大宗固体废弃物综合利用基地建设,有助于推进大宗固体废弃物综合利用产业集聚发展,是不断提高和扩大大宗固体废弃物综合利用技术水平、装备能力、应用规模和领域、品质和效益等的有效途径和重要保障。经备案的基地,国家发展改革委将依据相关管理办法,对基地公共基础设施及公共平台建设等予以适当支持;鼓励符合条件的基地重点项目积极申报绿色制造、技术改造、工业转型升级等中央财政资金支持的事项;积极支持基地组建产业联盟,形成整体优势,提高市场竞争力等。
    我委根据国家和省发改、经信部门通知要求,积极组织开展大宗固体废弃物综合利用基地建设备案工作,目前有界首田营产业园等7个大宗固体废弃物综合利用基地按照国家《综合利用基地建设实施方案编制大纲》要求和自身特色编制了实施方案,《实施方案》已报省发改委,我委将及时跟踪、做好服务,努力争取备案成功,助推全市大宗固体废弃物综合利用工作再上新台阶。

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部