今天是:
国开行安徽分行来阜调研
浏览次数:297    信息来源: 财金科  发布时间:2019-03-11

3月6日,国家开发银行安徽省分行副行长沈丹一行来阜,与市委常委、常务副市长陈军会面,并与市发展改革委、地方金融管理局、财政局、房管局等部门就脱贫攻坚、行蓄洪区安全建设等相关工作开展座谈。

陈军表示,阜阳市在开行大力支持下,GDP、财政收入、固定资产投资等各项指标稳步提高,均进入全省第一方阵,希望国开行安徽分行继续发挥开发性金融优势,在脱贫攻坚、行蓄洪区、基础设施建设及政府隐性债务化解等方面进一步给予政策和资金倾斜。

沈丹表示,近年来,双方合作领域不断拓展,合作方式逐步深化,合作关系进一步巩固,为阜阳市实现高质量发展提供支持,国开行安徽分行将进一步发挥开发性金融在“关键时期、重点领域、薄弱环节”的逆周期调节作用。下一步,国开行安徽分行将与阜阳市紧紧围绕脱贫攻坚、行蓄洪区安全建设、基础设施建设补短板等全市重大项目和重点领域开展合作,共同探索可持续性的融资模式,统筹经营性资源,通过运用PSL等多种金融工具,向贫困县区提供优惠资金,争取项目早落地、早见效。

 

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部