今天是:
颍东区召开易地扶贫搬迁资金使用情况推进会
浏览次数:270  作者: 颍东区发改委 张燕  信息来源: 颍东区发改委  发布时间:2019-03-11

3月8日下午,区发改委牵头召开颍东区易地扶贫搬迁资金使用情况推进会。区财政局、城投公司业务人员和杨楼孜镇、新乌江镇、口孜镇、袁寨镇、向阳办事处负责易地扶贫搬迁项目建设及资金管理的具办同志参加了会议。

会上区财政局、城投公司通报了易地扶贫搬迁资金拨付情况,各有关镇介绍了易地扶贫搬迁项目建设及资金使用情况,并就资金拨付和区财政局、区城投公司进行了充分对接。区发改委主任邢仲才对易地扶贫搬迁项目建设及资金使用推进工作进行了安排部署,并提出了三点要求。一是理清资金使用情况,确保资金使用精准。二是加快推进配套项目竣工验收和决算审计,确保资金拨付及时,达到进度要求。三是加强集中安置点的管理,改善安置点环境,争创文明和谐美丽安置点。

图片.jpg

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部