今天是:
颍泉区发改委走访调研战略性新兴产业重点企业
浏览次数:269  作者: 区发改委 (物价局) 张乐才 王晓靖  信息来源: 颍泉区发改委  发布时间:2019-03-07

2月25日下午,区发改委(物价局)主任、项目办主任张艳一行走访调研了经济开发区内的3家“战略性新兴产业”企业。

blob.png

张艳一行参观了申亚农牧科技股份有限公司、和鸿电气股份有限公司、安徽徽一通讯科技有限公司3家战略性新兴产业企业,询问了三家企业的“三重一创”支持资金是否到位,参观了3家企业的厂房生产。

在参观过程中,张艳听取了三家企业相关负责人对于他们各自产品的介绍,重点了解了企业研发、市场拓展及当前存在的问题,并对“三重一创”相关政策再次进行了宣传和指导。

 blob.png

张艳指出,发改部门将积极配合企业,用足用好“三重一创”等有关的产业政策,为企业积极争取上级政策支持,让企业安心生产,专注生产。同时鼓励企业要完善自身配套,依托核心技术和人才大力进行改革和创新,不断掌握新技术,研发新产品,并加大对市场的拓展,为颍泉建设作出积极的贡献。

 


主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部