今天是:
阜南县界首市获全省就业试点县工作绩效评审优秀等次
浏览次数:585    信息来源: 就业科  发布时间:2019-03-05

近日,在安徽省2018年度返乡创业就业试点县工作绩效评审会上,有六个试点县被评为优秀等次,我市阜南县和界首县名列其中。按照《安徽省发展改革委 安徽省人力资源社会保障厅 安徽省财政厅关于申报2019年国家级农民工返乡创业试点县重点就业创业项目的通知(皖发改明电〔2018〕120号)》文件精神,每个被评为优秀等次的试点县,可以获得省统筹奖励补助资金200万元。

阜南县和界首市每年有大量的农民工外出务工,结合国家级农民工返乡创业就业试点县工作,加强领导、强化政策保障,出台多项扶持政策,支持农民工创业就业。两县(市)构建了覆盖全县(市)的县、乡镇、村三级联动平台。以打造“技工大县”为目标,以建设省内高技能人才培训、实训基地为抓手,扎实推进技工基础设施建设优化创业服务,积极组织引导,搭建创业平台,吸纳返乡就业创业,为返乡创业工作打造了良好的创业环境。项目补助资金到位后,将对两地返乡就业创业工作起到推进积极地作用。

   

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部