今天是:
界首市三措施造浓“言必称项目”氛围
浏览次数:507    信息来源: 界首发改委  发布时间:2019-03-01

2019年,界首市将继续坚持经济工作项目化,践行“招商第一、项目为王”工作理念,形成人人谈项目、谋项目、抓项目、争项目的工作态势。

一是深化理念凝聚共识。强化项目工作中心地位,旗帜鲜明抓项目。广泛开展项目领域“读书会”和“你研学、我买单”系列活动,坚持各单位一把手亲自抓项目,动员全员参与项目,逐步在全市范围内造浓项目工作氛围。

二是大力提倡业务工作项目化。以项目工作意识和思维梳理各领域业务工作,积极对接上级政策,全面评估预算绩效,灵活运用打包、抓包、拆包的项目工作方法,推动更多的业务工作项目化。

三是全面强化逢先必争意识。进一步造浓逢先必争氛围,“三重一创”、科技创新、制造强省等含金量高政策争取上,力争争取无偿资金6亿元,实现省级重大工程阜阳市零突破。

 

 

 

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部