今天是:
颍东区发改委召开四送一服暨战略性新兴企业座谈会
浏览次数:481  作者: 颍东发改委 刘方旭  信息来源: 颍东区发改委  发布时间:2019-03-01

为推动全区战略性新兴产业平稳健康发展,落实四送一服相关政策要求,228日,区发改委主任邢仲才主持召开四送一服暨战略性新兴企业座谈会,全区22家战略性新兴企业业务人员参加会议。

      会上,区发改委通报2018年度全区战略性新兴产业运行情况、存在问题,会议就战略性新兴产业2019年度运行工作进行了展望参会人员围绕企业自身发展情况、生产经营、产业转型、技术创新等方面畅谈了感受和想法,反映了企业目前经营中存在的困难、问题及需要政府协调解决的事项,并对2019年战略性新兴企业持续健康发展提出建议。区发改委相关科室工作人员针对问题进行了详细解答,并及时汇总上报区四送一服办公室。


图片.jpg

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部