今天是:
新年伊始我委组织到阜阳经开区包保企业开展“四送一服”活动
浏览次数:540    信息来源: 高技术科  发布时间:2019-02-27

为扎实推进我委“四送一服”双千工程常态化开展,2月25日,委党组成员、副主任王虎带领高技科、产业科负责同志到委挂牌联系点阜阳经开区开展调研活动,阜阳经开区经贸局负责同志参与调研。

王虎一行实地走访了包保企业安徽省万生中药饮片有限公司,详细了解了企业生产经营现状,询问企业目前亟待解决的问题和相关诉求,并召开座谈会现场解决。

会上,高技科、产业科负责同志对相关产业政策进行了深入解读。王虎指出,开展四送一服双千工程活动是落实省、市工作部署,发展壮大实体经济的重要抓手,我委将持之以恒把这项工作抓紧抓实。对企业提出的问题,我委会同阜阳经开区及市直有关单位予以解决。一是高新技术企业申报工作。高新技术企业是享受三重一创相关支持政策的前提条件,企业要完善申报材料,阜阳经开区要密切配合,做好对口部门的申报工作。二是精准政策支持。企业要对照支持现代医疗和医药产业发展若干政策要求,寻找切入点,谋划申报产业项目,产业科要做好业务指导工作,确保企业符合条件的政策应享尽享。三是强化创新发展。企业要树立创新驱动发展理念,利用现有的研发基础,搭建产业创新平台,提前做好工程研究中心、工程实验室申报工作,并结合企业发展实际,做好高技术产业化工程谋划工作,高技科负责业务指导。四是找准发展方向。我委会进一步加大政策宣传力度,发挥政策引导作用,企业要主动研究政策文件,对标政策支持方向,明确发展目标,不断提高企业发展的内生动力。

   

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部