今天是:
太和县召开经济开发区集中供热工程建设协调会
浏览次数:725    信息来源: 太和发改委  发布时间:2019-02-25

2月23日,太和县发改委在委会议室召开了太和县经济开发区集中供热工程建设协调会,县交通局、住建局、环保局、财政局、开发区等有关单位参加了会议。

图片1.jpg

会上,项目单位安徽万隆新能源科技有限公司首先介绍了设计方案和工程前期进展情况。接着,县发改委宣读了集中供热工程建设中需要相关单位解决的具体事项和责任分工。

最后,发改委主任张振宇强调,县开发区集中供热工程建设是降低企业成本,优化营商环境,振兴我县县域经济的重要举措,各单位要高度重视,积极配合,认真帮助项目单位解决工程建设过程中碰到的各类问题,确保开发区集中供热工程建设顺利进行。 (发改委 施修峰)

 

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部