今天是:
颍东区发改委传达贯彻区委五届八次会议精神 部署“严规矩、强监督、转作风”专项整治暨脱贫攻坚工作
浏览次数:691  作者: 颍东区发改委 郭菊影  信息来源: 颍东区发改委  发布时间:2019-02-21

2月21日上午,区发改委召开全体人员会议传达贯彻区委五届八次会议精神、部署“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动暨脱贫攻坚工作。委党组书记、主任邢仲才主持会议。

会议学习了《阜阳市颍东区机构改革实施意见》 《阜阳市颍东区机构改革方案》《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》《颍东区2019年脱贫攻坚“春季攻势”实施方案》等文件,并对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,一是要加强思想政治工作,严明工作纪律,按方案要求作好发改委相关职责和人员的调整,保证机构改革工作顺利推进;二是强化工作责任,抓好贯彻落实,以求真务实的作风开展好“严规矩、强监督、转作风”专项行动;三是要结合当前开展的“严、强、转”专项行动,进一步增强责任感和紧迫感,把脱贫攻坚工作抓紧抓实。

会议强调,一是要充分认识到机构改革工作的重要意义,做好上下衔接,抓好当前各项工作,保持工作的连续性和稳定性;二是要切实加强组织领导,着力抓住关键环节,不断转变工作作风,确保集中整治专项行动扎实有序推进;三是要把脱贫攻坚作为当前工作的重中之重来自抓,确保脱贫攻坚“春季攻势”行动取得成效。

2.jpg


主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部