今天是:
我委提前谋划第四批省重大新兴产业工程和重大新兴产业专项建设工作
浏览次数:1773    信息来源: 高技术科  发布时间:2019-01-09

为加快推进三重一创建设,培育和壮大战略性新兴产业,1月8日,委党组成员、副主任王虎主持召开第四批省重大工程和重大专项建设工作谋划会议。阜合现代产业园区经贸局、招商局分管同志,安徽新筑奥威新能源动力科技有限责任公司、委高技科、产业科负责同志参加会议。

会上,王虎详细解读了省重大新兴产业工程和重大新兴产业专项的内涵意义、建设要求、发展目标、申报程序,并对安徽新筑奥威新能源动力科技有限责任公司的超级电容产业谋划申报工作进行了点对点的指导,并就企业提出的问题进行一一解答。

王虎指出,建设省重大新兴产业工程和重大新兴产业专项是加快培育一批具有较强竞争力的产业集群,构建创新型现代产业体系的重要举措,对阜合产业园区战略性新兴产业集聚发展具有重要意义。一找准方向。企业要对照申报要求,突出产业技术先进性、独创性、自主性、带动性,做好重大新兴产业专项建设方案编制工作。二是明确主体。阜合现代产业园区作为申报主体,要按照重大新兴产业专项重大新产业工程重大产业基地”递次推进、滚动发展的方向形成超级电容生产、运营服务与成果转化基地为目标,着力强化政策、要素支持。三是靠前服务按照市四送一服双千工程活动要求,我委将加强业务指导,主动解决企业在项目申报中存在的困难问题,阜合现代产业园区和企业要在吃透政策精神基础上,加强与省发展改革委相关处室协调衔接,争取重大新兴产业专项顺利获批。

   


w1.jpg

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部