今天是:
我市召开重点项目建设等工作调度会
浏览次数:1149    信息来源: 市重点项目办  发布时间:2018-11-22

    11月22日,市委常委、常务副市长陈军主持召开全市重点项目建设等重点工作调度会。各县市区政府,阜阳经开区、阜合现代产业园区管委会和市直相关单位负责同志参加会议。

    会议听取了市发展改革委关于1-10月份全市重点项目建设、固定资产投资、基层基本公共服务功能建设、战略性新兴产业发展和开发区改革创新推进情况。1-10月份,全市固定资产投资增速23.7%,高于全省11.6个百分点,继续居全省首位;423个在建省重点项目累计完成投资1000.4亿元,为年度计划的117.7%;261个在建5000万元以上工业项目累计完成投资324.2亿元,为年度计划的98.2%;基层基本公共服务功能建设、战略性新兴产业发展及开发区改革创新工作顺利推进。有关县区就项目建设等工作中存在的问题做了重点发言。

    陈军强调,各相关部门要进一步增强紧迫感和责任感,加强领导,明确责任,高效有序推进各项工作落实。一要确保全面完成年度目标任务。各地各部门要咬定目标不放松,对标问题、找准差距、不留死角,高标准高质量完成年度各项目标任务。二要把握项目建设节奏,提高项目建设质量。要紧盯项目谋划、开工、建设、竣工各个关键环节,分类推进、加快建设,力争形成项目开竣工梯次跟进、重大投资滚动落实的良好态势。三要强化项目管理调度,提升项目服务能力。要进一步建立健全项目调度推进机制,主动靠前服务,加强沟通协调,密切协作配合,积极解决项目建设推进中存在的问题,全速推进重点项目建设和重点工作落实。

   

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部