今天是:
我委召开经济形势分析座谈会
浏览次数:1285    信息来源: 综合科  发布时间:2018-11-15

    11月14日,我委组织召开市直部门经济形势分析座谈会,委党组成员、副主任裴忠义主持会议,市经信委、市农委、市商务局、市财政局、市统计局等部门负责同志参加会议。

    会上,各部门负责同志分别回顾了本行业、本领域今年以来发展情况,分析了存在问题,预测了全年指标完成情况,并提出了明年指标和重点任务初步建议。

    会议认为,今年以来,在市委、市政府的正确领导和各地各部门的共同努力下,全市经济继续保持总量争先进位、增速持续领先的发展态势,处于历史上最好时期,但仍面临一些突出矛盾和问题,需要认真对待,切实加以解决。

    会议强调,为推动全市经济高质量发展,相关部门要对照年度指标安排,加强落后指标监测调度,补缺补差,确保完成年度目标任务;要综合研判发展环境,科学谋划明年工作思路和指标安排,突出项目支持,强化措施保障,推动各项工作有序有力开展;要加强部门沟通协调,继续做好经济形势分析,为市委、市政府决策提出有价值、可操作的意见建议,切实发挥参谋助手作用。

   

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部