今天是:
界首市召开“十三五”规划纲要实施情况中期评估座谈会
浏览次数:1183    信息来源: 界首发改委  发布时间:2018-09-18

    9月16日,界首市召开专题会议,对《界首市“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告》(征求意见稿)再次征求相关单位意见,会议由发改委相关负责人主持,经信委、农委、商务局、住建委等单位参加座谈。

    会上,发改委相关负责人介绍了《评估报告(征求意见稿)》的编制情况,报告共分《纲要》主要目标完成情况基本评价、重点任务落实情况基本评价、存在问题及原因分析、有关指标调整的建议、高质量实施《纲要》的建议等五个部分。与会人员围绕五部分内容进行了讨论,特别是对相关指标的调整进行了深入的讨论分析。

    下一步,界首市将梳理征求意见进一步修改完善《评估报告》,并按照程序提交政府常委会、市委常委会审议,最后提交人大审议。

 

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部