今天是:
颍泉区发改委(物价局)赴行流镇开展危房改造督查工作
浏览次数:1302    信息来源: 颍泉区 发改委  发布时间:2018-09-11

 

 9月10日下午,区发改委(物价局)主任、项目办主任张艳等一行先后赴颍泉区行流镇邵营村、三义村、杨桥村,对农村危房改造工作进行督查指导。

 此次督查工作主要采取听取汇报、交流座谈、实地查看等方式进行,在行流镇邵营村,村书记邵桂宣就邵营村开展危房改造的进展情况进行了详细的说明,并保证9月10 号前D级房屋全部拆除,C级房屋9月15日前全部完成维修工作,同时帮助困难群众做好拆迁后的安置工作。

 随后,张艳等一行又赴行流镇三义村、杨桥村对危房改造施工现场进行实地察看,并对区发改委(物价局)驻村督导人员提出了要求,要求要全力配合村,镇做好危改工作, 不折不扣地落实好上级政策,形成打好脱贫攻坚战的合力。

 

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部