今天是:
颍泉区发改委、项目办和招商局到伍明镇郑寨村开展农村环境整治帮扶工作
浏览次数:1352    信息来源: 颍泉区 发改委  发布时间:2018-09-10

 为积极贯彻落实《颍泉区脱贫攻坚“区摘帽”工作专班实施方案》和《颍泉区乡村环境综合整治工作专班工作方案》文件要求,进一步提升贫困户群众的生活卫生环境,2018年9月7日,颍泉区发改委党组书记牛立新,区招商局副局长张少雅带队到伍明镇郑寨村开展农村环境整治帮扶工作。

IMG_20180907_160952.jpg

 在走村入户期间,区招商局一行将垃圾桶送到贫困户家中,并对贫困家庭进行了房前屋后、庭院卫生的打扫和垃圾清运,坚决做到不留死角,不仅改善了贫困户的人居环境,而且带动了群众的积极参与,活动取得切实成效。

 根据有关工作部署,围绕“按照户均一个垃圾桶的标准配置”,区发改委、项目办和招商局扎实开展农村环境整治工作。此次活动共采购喷有“美化家园 人人参与”字样的垃圾桶1800个,并分批送到郑寨村村部,目前已赠送230个。

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部