今天是:
我委召开主体功能区规划编制工作座谈会
浏览次数:1163    信息来源: 综合科  发布时间:2018-08-30

    8月29日,我委组织召开主体功能区规划编制工作座谈会。委党组成员、副主任王虎主持会议,市国土资源局、市城乡规划局、市农委、市水务局、市环保局等部门负责同志及安徽皖北经济社会发展研究院规划编制组部分成员参加会议。

    会上,规划编制组汇报了主体功能区规划主要内容及编制进展情况;参会人员结合部门职能,就规划内容与编制组进行了认真交流和讨论。

    王虎要求,编制单位要根据各部门反馈意见,对规划作进一步修改完善。一要规范文稿,确保规划框架合理严谨、文字表述精准规范、相关数据详实准确。二要加强衔接,在充分体现省主体功能区规划要求的基础上,认真做好与市直部门和县市区对接工作,进一步增强规划的前瞻性、合理性、可行性。三要加快进度,尽快形成正式文本,经评估论证后,早日提请市政府研究,高效率、高质量完成规划编制工作。

   

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部