今天是:
我委召开市“十三五”规划纲要实施中期评估工作座谈会
浏览次数:1119    信息来源: 综合科  发布时间:2018-08-28

    8月23日,我委召开市“十三五”规划纲要实施中期评估工作座谈会,征求第三方评估机构编制的《阜阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告(初稿)》(以下简称《评估报告(初稿)》)意见建议。委党组成员、副主任王虎主持会议,市教育局、市科技局等19家市直单位分管负责同志,委相关科室负责同志及第三方评估机构有关人员参加会议。

    会上,第三方评估机构汇报了《评估报告(初稿)》编制情况,参会人员围绕《评估报告(初稿)》主要内容、指标体系、文本架构、格式规范等方面提出了意见建议。   

    王虎强调,引入第三方评估机构,对全面客观评价市“十三五”规划纲要实施效果具有重要意义。一要提高政治站位。“十三五”规划纲要实施中期评估工作是法定程序,也是落实市政府对全市人民的庄严承诺,更是各单位过去两年多来工作亮点和成绩的体现,各单位务必要提高认识、高度重视。二要聚焦评估要点。各单位要在认真研究《评估报告(初稿)》的基础上,立足单位职能,紧扣评估内容,重点对文本语言规范、指标完成、重大任务和专项规划实施等方面进行修改完善,对今后两年多的工作提出计划和建议。三要聚合各方力量。各单位要提供详实数据,充实相关内容,及时反馈修改意见;第三方评估机构要对标对表,充分吸纳意见建议,认真修改完善,合力形成一份高质量的《评估报告》。

主办单位:阜阳市发展和改革委员会 地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部