今天是:
阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)关于阜阳市黄冈学校初中收费标准的批复
浏览次数:2691    信息来源: 行政事业科  发布时间:2018-08-08

发改行费〔2018〕419号

阜阳市黄冈学校:

    你校报来《关于申请调整收费标准的报告》阜黄校〔2018〕23号收悉。根据《安徽省定价目录》和安徽省物价局、教育厅、劳动和社会保障厅《关于贯彻落实民办教育收费管理暂行办法的通知》(皖价费〔2005〕167号)精神,为支持我市民办教育的发展,结合你校实际情况,同意你校调整初中收费标准。现将有关事项明确如下:

    一、初中学费:每生每学期2700元;住宿费:每生每学期400元。

    二、代收代管费用:你校要遵循“学生自愿、据实收取、及时结算、定期公布”的原则,向学生收取费用。

    三、你校要严格执行收费公示制度,在收费场所显著位置通过公示栏、公示牌等方式公布收费项目、收费标准、收费依据以及价格投诉举报电话12358等,接受学生和社会的监督。

    四、自2018年秋季开学之日起执行。

 

                                            阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)

                                                      2018年8月8日

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部