今天是:
市发展改革委(市物价局)做客“政风行风热线”
浏览次数:501    信息来源: 综合科  发布时间:2017-09-30

    9月29日,市发展改革委(市物价局)党组书记、主任王家仁带领综合科、投资科、社会发展科、铁路办、廉政办负责人,走进阜阳广播电视台“政风行风热线”直播室,通过电台热线、微信平台等方式,与广大观众、听众和网友进行了互动交流。

    王家仁主任首先介绍了今年以来全市经济运行和重大项目推进情况,随后就观众、听众和网友提出的公共交通、脏乱差治理、城市广场及标志性建筑、颍河沿线开发、环城道路等问题,进行了详尽解答和深入交流。

    节目结束时,王家仁主任表示,希望广大观众、听众和网友一如既往地关心和支持发展改革工作,多提宝贵意见和建议,以便我委进一步改进工作、提高质量,更好地贯彻落实市委市政府的决策部署,更好地服务全市人民。

   

201709301515571407_kD1hAEpX.jpg

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
技术支持:商网信息 皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部