今天是:
市发展改革委(市物价局)安排部署国庆中秋期间有关工作
浏览次数:532    信息来源: 办公室  发布时间:2017-09-26

    9月25日上午,市发展改革委(市物价局)召开工作例会,传达学习有关文件精神,安排部署国庆、中秋节假日期间有关工作。委主任、党组书记王家仁主持会议,委县级干部、各科室及委属机构负责人参加会议。

    会议要求,全委干部职工在长假前后及期间,要做到廉洁、安全、文明、有意义。一要加强廉洁自律,杜绝节日腐败。坚决做到“八个不”,即不收受任何礼品和礼金,不接受服务对象吃请、旅游及其他消费,不乱花钱物,不借用服务对象车辆,不酒后驾驶、不用公款送礼,不参与任何形式赌博,不发表不宜言论。二要落实安全生产工作,严肃值班工作纪律。严格遵守领导带班、工作人员值班、二十四小时联系畅通三项制度;落实专人负责价格投诉举报值班工作,确保12358价格投诉电话畅通;确保办公场所安全,做到全面检查、全面整改、全面落实;加强长输油气管道安全隐患排查,全面落实责任;谨慎出行,注意个人出行交通安全。三要讲文明守公德。做文明社会公民,做文明家庭成员。四要科学合理安排时间,过有意义假期。要多读好书、多交益友。

    会议就八个重点专项三年行动计划实施方案出台、全市信用建设推进会筹备、我委定点帮扶贫困村走访等重点工作做了安排部署。会上还传达学习了《李锦斌在全省深度贫困区脱贫攻坚暨基层基本公共服务均等化工作推进会上的讲话》精神。

   

20170926180821444_s22FzimL.jpg

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
技术支持:商网信息 皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部