今天是:
界首市召开2018年项目编制“百日会战”动员会
浏览次数:429    信息来源: 界首市发改委  发布时间:2017-09-22

动员大会.jpg

    9月21日,界首市召开2018年项目编制“百日会战”动员大会,市委常委、常务副市长应鹏飞主持会议,各乡镇街道、市直有关单位及高新区四个产业园管委会主要负责人及项目管理员参加会议。

    动员会上,界首市发改委党组成员、项目办主任王强同志传达了阜阳市项目编制“百日会战”会议精神,通报了全市1-8月份项目谋划编制、中央预算内投资、项目推进工作情况,并宣读了《界首市2018年项目编制“百日会战”实施方案》。随后,界首市卫计委、环保局、大黄镇分别作了政策项目资金争取、项目建设保障和项目谋划编制工作交流发言。

    最后,应鹏飞要求:一要把握大局、凝聚共识,坚定信心和决心。项目引领发展,谋划开创格局。开展重点项目编制“百日会战”活动,是市委、市政府立足当前、着眼长远作出的重要决策,全市上下务必牢固树立“抓项目就是抓发展”的意识,真正把思想和行动统一到活动要求上来,积极谋划大项目,形成发展大格局,让项目谋划编制工作成为转型发展的强心剂。二要锁定目标、强化措施,创新高质开展活动。按照活动实施方案确定的目标任务,本次“百日会战”活动我们要编制2018年项目投资计划200亿元以上,各单位具体计划任务的安排,是在充分考虑我市固定资产投资及重点项目建设工作实际的基础上做出的,是推进我市明年的项目投资工作再上新台阶的重要支撑和前提。大家要锁定目标,创新思路,全力以赴,努力完成项目编制各项任务。三要真抓实干、狠抓落实,确保活动取得实效。一分部署,九分落实。现在会战的各项目标已经订立,关键就在于狠抓落实。各部门要迅速调整状态,紧张行动起来,精心组织,强力推进,尽快形成会战活动的声势、干劲、场面和成效。

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
技术支持:商网信息 皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部