今天是:
市发展改革委(市物价局)召开机构编制人员规定方案实施动员会
浏览次数:1076    信息来源: 人事科  发布时间:2017-09-11

    9月8日下午,市发展改革委(市物价局)党组书记、主任王家仁主持召开机构编制人员规定方案实施动员会。市发展改革委(市物价局)县级领导、机关全体人员和委属单位主要负责人参加会议。

    会上,市发展改革委(市物价局)党组成员、副主任王虎宣读了市编委关于市发展改革委(市物价局)机构编制人员规定方案;市发展改革委(市物价局)党组成员、总经济师郭长峰宣布了市人社局关于市发展改革委(市物价局)非领导职务职数审批决定和市委办公室关于市直单位内部纪检机构设置规定。

    市纪委派驻市发展改革委(市物价局)纪检组长岳慧斌对执行机构编制规定工作提出纪律要求,领导班子和全体党员干部要践行当前开展“讲重作”专题警示教育成果,坚定理想信念、树立规矩意识、加强作风建设。

    市发展改革委(市物价局)党组成员、副主任高峰就市发展改革委(市物价局)机构编制人员规定方案实施情况进行讲话。对这次机构改革的人事安排原则,向全体人员作了简要通报,并希望全体人员做到:一是正确认识市发展改革委(市物价局)合并的重要意义;二是团结协作,努力建成一支优秀的发改物价队伍;三是共建文明机关,开创发改物价工作新局面。

    王家仁主任作了重要讲话,对机构编制人员规定方案实施工作提出六点要求:一是统一思想,正确认识。全体人员的思想要统一到市委决策部署上来,统一到市编委的方案上来。真正做到认清“四性”,正确认识合并的必要性、过度的平稳性、方案的最好性、落实的现实性;二是按照政策实施方案。做到“五个坚持”,坚持集中时间、坚持平稳有序、坚持贯彻条例、坚持解决问题、坚持公开公正;三是新的机构,新的形象。机构的合并不是简单的人员、职数的相加,应做到1加1大于2的效果。全体人员应做到“五个树立”,树立和衷共济整体形象、担当前行的有为形象、清正廉洁的干净形象、求真高效的务实形象、学习友善的文明形象;四是锁定目标,干好本职。具体的说要做到“四讲”:讲工作,以干好本职为天职。讲目标,以省、市先进为标尺。讲荣誉,以获得国家、省、市表彰为荣。讲恒心,以始终为民执政为出发点和归宿;五是完善自我,不断成长。全体干部职工要加强学习,提升自我工作能力。做好工作,得到群众公认。加强修养,争取组织关心。优化生态,形成有利环境;六是严肃纪律,确保顺利。严肃干部人事纪律,严肃组织工作纪律,严肃监督执纪问责。最后王主任希望全委干部职工要严格按照市委要求,做到思想不散,秩序不乱,工作不断,平稳有序,确保各项工作落实到位。

   

20170911164305711_M0kvjZWX.jpg

 

20170911164305712_0OPn2lAG.jpg

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
技术支持:商网信息 皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部