今天是:
省发展改革委巡视员胡文森一行来阜调研
浏览次数:1911    信息来源: 贸服科  发布时间:2017-08-17

    8月15日,省发展改革委巡视员胡文森一行来我市进行调研。市发展改革委党组书记、主任王家仁,调研员仝建,太和县县委书记杨波等陪同调研。

    调研组一行首先到达安徽华源医药物流园区,先后参观了华源网络营销中心、二期物流园区工地、药品常温仓库、零批自动化、保健品大厅、西药销售分公司,随后又前往贝克药业、悦康集团、维极小镇等地进行现场调研,并在华源股份公司会议室进行座谈。

    安徽华源医药党委副书记、总经理康中原向调研组详细汇报了华源医药目前发展及规划情况。2017年,安徽华源物流园区被省发改委评为首批省级示范物流园区,并作为全省唯一的物流园区申报国家级示范物流园区,目前已顺利通过评审。

    王家仁汇报了阜阳市现代服务业发展情况,并提出华源物流园区一是要在规划上作好文章,为企业的长远发展筑好基石;二是要在政策上进行倾斜,加大对华源的扶持力度,推动企业转型升级;三是华源人要凝心聚力、锐意进取,打造成中国的华源、世界的华源。

    胡文森对华源医药的发展和成绩给予充分肯定,他对安徽华源现代物流园成功入选省级示范物流园区并顺利通过国家级示范物流园评审表示祝贺,对华源发展寄予厚望。他要求,安徽华源医药在今后的工作中,一是要高度重视物流园区建设,深化认识,做好示范作用;二是要推进物流园区提质、转型、增效;三是要进一步加强公司运营管理,充分发挥龙头企业带动作用,为加快地区经济发展作出贡献。

   

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
技术支持:商网信息 皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035 站点地图

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部