今天是:
颍东区发改委组织观看《将改革进行到底》并进行专题学习讨论
浏览次数:1427  作者: 郭菊影  信息来源: 颍东区发改委  发布时间:2017-07-28

    为迎接党的十九大胜利召开,深入反映党的十八大以来全面深化改革的重要成就,由中央电视台制作的大型专题片《将改革进行到底》于7月17日正式开播。专题片开播以来,颍东区发改委高度重视,迅速落实,通过下发通知、利用微信工作群、QQ群等途径,及时告知干部职工专题片播出时间、频道,要求大家采取分散和集中相结合的方式进行观看,并开展学习讨论交流、心得体会等活动。

    7月28日下午,区发改委机关党支部组织全体党员干部集中重点收看了第二集《引领经济发展新常态》,该集内容和当前发改工作紧密相关。党员干部同志们在观看后纷纷表示,该纪录片立论高远,见识深刻,全面展示了以习近平总书记为核心的党中央面对国内外复杂的形势,以高瞻远瞩的气魄推动改革,攻坚克难,全景展示了全面深化改革给予人民的幸福感和获得感。

    区发改委主任邢仲才指出改革的路程是曲折的,作为党员干部理应走在改革的最前列,牢固树立敢为人先、敢于啃硬骨头、坚定不移地改革的意识。与改革同行,与发展同步,不忘初心,将改革进行到底。

    最后,邢仲才主任要求大家切实遵循中央、省、市、区委的决策部署,充分发挥统筹经济体制改革的职能,从战略全局高度充分认识全面深化改革工作的重要性,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感砥砺奋进,要拿出啃硬骨头的勇气,攻坚克难,上下齐心,确保各项改革工作任务落实到位,以实际行动为中国梦添彩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
技术支持:商网信息 皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部