今天是:
我市召开调结构补短板重点项目集中开工动员大会
浏览次数:1751    信息来源: 市重点项目办  发布时间:2017-06-30

    6月29日,我市在阜阳经济技术开发区羚威年产1500吨羊绒制品生产线项目开工现场参加全省调结构补短板重点项目集中开工动员大会视频会议,并召开阜阳市全市调结构补短板重点项目集中开工动员会。市委书记李平下达阜阳市调结构补短板重点项目开工令,市长孙正东致辞,市委常委、常务副市长陈军主持,市政协主席李志伟同志,以及市委、市政府、市人大相关负责同志,市直有关单位主要负责同志,各县市区党委、政府及发改委、省级开发园区主要负责同志出席大会。

    孙正东在致辞中代表市委、市政府向18个重点项目的顺利开工表示热烈的祝贺。他指出,今年以来,市委、市政府大力实施“双轮驱动”战略,扎实推进“五大专项行动”和重点项目推进“百日会战”活动,取得了明显成效。多项主要经济指标在全省保持了总量位次前移、增速持续领先的良好势头。当前,正值全市厚积薄发、转型发展、加速追赶的黄金发展期,我们要以此次重点项目集中开工为契机,在市委、市政府的坚强领导下,认真践行“一线工作法”,全力以赴推进项目建设,推动项目早日投产达效,全面加快经济社会发展步伐。

    此次我市集中开工建设亿元以上项目18个,总投资411.9亿元,年度计划投资144.1亿元,其中:产业类项目15个,总投资93.9亿元,年度计划投资33亿元;基建类项目3个,总投资318亿元,年度计划投资111.1亿元。这些项目的深入实施,将有利于我市经济调结构、补短板,有利于进一步增强发展后劲,为经济持续较快发展提供重要支撑。

 

201706301845591258_KpGELafD.jpg

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
技术支持:商网信息 皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部