今天是:
阜阳市“十三五”基本公共服务均等化发展规划通过专家评审
浏览次数:1681    信息来源: 社会科  发布时间:2017-07-19

    基本公共服务均等化是指政府要为社会成员提供基本的、与经济社会发展水平相适应的、能够体现公平正义原则的大致均等的公共产品和服务,是人们生存和发展最基本的条件的均等。近日,市发改委组织召开了《阜阳市“十三五”基本公共服务均等化发展规划》专家评审会。安徽省社会科学院、安徽省现代经济发展规划研究院、安徽大学、阜阳市城乡规划院、阜阳师范学院等单位的专家组成评审组。专家组充分肯定了《规划》的面临形势、发展思路、主要任务、实施步骤、保障措施等内容,认为《规划》思路清晰、内容翔实、项目支撑有力。经与会专家表决,一致同意《规划》通过评审。

    会上,专家组高度评价了《规划》,这是我市第一个通过评审的市级“十三五”基本公共服务均等化发展规划,充分体现了市委、市政府对阜阳市基本公共服务均等化发展工作的重视,具有时代特征,具有示范作用,具有鲜明的阜阳特色。《规划》的实施,有助于我市构建全方位、全覆盖的基本公共服务均等化发展体系,推动基本公共服务均等化发展,是一部增加有效供给提升群众获得感的创新性规划。

   

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
技术支持:商网信息 皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部