今天是:
我委召开党组中心组学习扩大会议
浏览次数:4744    信息来源: 办公室  发布时间:2017-04-05

    4月5日上午,市发展改革委召开党组中心组学习扩大会议,传达学习有关会议和文件精神,安排部署近期重点工作。委党组书记、主任王家仁主持会议,委县级干部、各科室及委属机构主要负责人参加会议。

    王家仁传达了《中共阜阳市委 阜阳市人民政府关于学习借鉴苏浙渝先进经验扎实推进“五大专项行动”的意见》、全市拆违拆旧专项行动暨阜城拆迁动员大会、全市工业转型升级专项行动动员大会和全市全民招商专项行动动员大会精神。委调研员贺兵,委党组成员、总经济师郭长锋,委党组成员、副主任王虎,委区划办主任管成杰分别传达了《习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话》、《中共安徽省委安徽省人民政府关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的实施意见》、《李平书记在全市宣传思想文化工作会议上的讲话》和全市绿化提升专项行动动员大会精神。随后,委县级干部分别安排了当前及近期发展改革重点工作。

    王家仁要求,要认真贯彻落实全市“五大专项行动”有关精神,确保发改委在推进“五大专项行动”工作中履职尽责,作出应有的贡献。一要吃透精神,掌握内容。通过全面学习,进一步掌握“五大专项行动”的时间、内容、要求和措施。二要强化责任,分工负责。我委“五大专项行动”总体工作,由委主任负责,李红副调研员协助,委办公室牵头主办,具体包括“五大专项行动”情况汇总、协调等。细化责任分工。我委全市拆违拆旧专项行动工作,由高峰副主任负责,委投资科牵头主办;城乡环境整治专项行动工作,由郭长锋总经济师负责,委农经科牵头主办;绿化提升专项行动工作,由郭长锋总经济师负责,委农经科牵头主办;工业转型升级专项行动工作,由王虎副主任负责,委产业科牵头主办;全民招商专项行动工作,由王虎副主任负责,委综合科牵头主办,委产业科配合。三要突出重点,抓好当前。要在项目支撑上下功夫,在产业指导上下功夫,在产业招商上下功夫,在审批服务上下功夫和在典型培树上下功夫。四要强化督查,严格考核。立足自身,做好工作,在市级考核中争先进。建立制度,加强考核,推进全委“五大专项行动”工作落到实处。要落实月督查的反馈制度、季考核的通报制度、年度总结的奖惩制度。

    会议还部署了筹备召开市发改委系统党风廉政工作会议、起草出台阜阳市重要产业区域化布局指导意见、筹备出台阜阳市实施“双轮驱动”战略推进“五大专项行动”项目落地百日会战方案、填报领导干部个人有关事项报告表、加快推进各项规划编制和贯彻落实市安委会全体成员会议精神等工作。

   

2017040517503792_SolnMroP.jpg

 

2017040517503793_PyYCsshc.jpg

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
技术支持:商网信息 皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部