今天是:
省发展改革委调研组来阜调研上半年经济形势
浏览次数:5023    信息来源: 综合科  发布时间:2016-07-08

    为扎实做好上半年全省经济形势分析工作,全面准确把握经济运行情况,7月7日,省发展改革委副主任万士其一行7人来阜开展上半年经济形势调研。委党组书记、主任黄琦及副调研员王虎陪同调研。

    万士其副主任一行先后赴阜南县王家坝检查指导淮河防汛工作,实地考察了欣奕华高新材料、金种子集团、江淮汽车阜阳分公司等重点企业,细致了解企业生产经营、重点项目建设情况。

    座谈会上,委党组书记、主任黄琦简要汇报了我市上半年经济形势、下半年重点工作安排等情况,市经信委、统计局等市直有关单位介绍了我市工业经济运行、固定资产投资、房地产市场运行、招商引资、财政金融运行、“三农”及就业、防汛等情况,昊源集团、京九丝绸等重点企业就企业生产经营情况、存在的问题及希望省里协调解决的事项进行了汇报。

    万士其副主任指出,今年以来,阜阳市经济社会保持平稳较快发展,多项经济指标增速位居全省前列,积极开展了大量深入细致、富有地方特色推动经济增长的工作,为全省经济平稳运行做出了积极贡献。下一步要紧扣发展改革工作关键环节,进一步加快重点项目谋划推进,加强项目资金争取,加大防汛等当前紧要工作推进力度,确保经济增长和投资目标的如期完成。最后,他表示将认真考虑大家提出的意见建议,及时将阜阳经济运行中面临的困难和问题在调研报告反映,并就工业经济发展、企业经营管理等方面提出了有针对性的对策建议。

 

20160708094751114_onskKosh.jpg

 

20160708094754115_i3oojwi6.jpg

 

20160708094803116_NPhVoj3O.jpg

   

主办单位:阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)地址:阜阳市清河东路539号,联系电话(传真):0558-2232122,电子邮箱:fyfgwbgs@126.com
技术支持:商网信息 皖ICP备05015512号 网站标识码:3412000035

皖公网安备 34120002001566号

返回顶部